Счастье учит жить сначала

Татьяна Мильде
Счастье учит жить сначала,
Горе учит выживать,
Но к причалу, где спокойно,
Мне судьбой не приставать.

Смысл жизни - что оставить,
А не что с собою взять.
И не злом по жизни править,
А любовь кому-то дать.