Дождись вечерней тишины...

Михаил Сахоненко
Дождись вечерней тишины
У запотевших окон
Где завихрённый красный локон
Закат набросил на кусты.

Сквозь слёзно плачуще стекло
Гляди... там – неиссякаемая сила
Толкает, крутит колесо
Вечернего светила.