Разве можно любить и бросать...

Савченко Олеся
Разве можно любить и бросать...
Тот, кто любит, не бросит, правда?
Тогда я не могу осознать,
Что есть ложь, а что есть правда...

Люди находят друг друга, потом
Их прежние чувства неспешно тлеют:
Любовь заменяется скудным концом,
О котором годами желеют...

Этот презреннейший самообман
Нас заставляет терять любимых,
Но Тебя никогда не предам,
Пусть даже будут на это мотивы!..

07.11.2018