Анекдоты просто так

Фатима Шейхи
Судья :
- Скажите , свидетель ,на каком расстоянии от места преступления Вы находились ?
- Могу точно сказать : четыре метра , шестьдесят девять сантиметров .
- Откуда такая точность ?
- Так я е специально домой за рулеткой ходил  Лично измерил .
- И для чего Вам это понадобилось ?
- Да мне оно и даром не надо ! Просто заранее знал ,что найдется какой-нибудь идиот , который про это спросит .
    -----------------------------
Два пациента сидят перед кабинетом врача . Один :
- Скажи , как пишется слово " хирург ", через Е или И ?
- Ну , если хороший , то через И
   --------------------------
- Пап , Иван Иванович тоже людоед , да ?
- С чего это ты взял , глупенький ?
- А он вчера говорил маме : "Так бы тебя и съел ! Ты такая аппетитная !"
        -----------------------
Встречаются как-то два еврея .
- Как дела , Абрам ?
- Хреново !
- А ты не приукрашиваешь ?..
    -----------------
Проводил муж жену в отпуск на курорт .
Через неделю получает телеграмму :
" Все равно люблю только тебя одного ".
   ------------------