Не отделались финалом

Володя Тихомиров
Со своим потенциалом,
Всё продумав до конца.
Не отделались финалом.
Не испачкали лица.

Не смотрели сверху в бездну.
Не искали новых встреч.
Если б ты была любезней,
Я бы смог тебя сберечь.

Я бы мог с тебя, с иконы
Рисовать свои стихи.
Все суждения - условны.
Расставания легки.

Ну и что, что не сложилось.
Да,бывает. Ничего.
Как ты, дура, умудрилась
Всё в осколки, как стекло.

Больше нечему печалить.
Больше некого винить.
Я смогу тебя оставить.
Сможешь ты меня забыть.

Тихомиров В.А.©