Ночь крадётся по бульварам

Васлий Кузьменко
Ночь крадётся по бульварам,
Пусто, холодно в тиши,
Впереди маячит пара,
Две счастливые души.
Поцелуи, смех, объятья,
Этот мир теперь для них,
Нету лучшего занятья,
Ночкой лунной для двоих.
Я с улыбкой их оставил,
Растворился смех во мгле,
У любви так много правил,
Даже грусть, моя во мне...