Сам то ам, но другим не дам!

Василий Кинстлер
Построили зодчие солнечный храм,
Правитель был в полном восторге от башен,
Но вновь, чтоб не создали диво однажды,
Он выжег глаза на заре мастерам!
У правящих много поступков не гожих,
Родившись на нивах Советской земли,
Правители память о прошлом смели,
Свою колыбель, как глаза уничтожив!