Холодный уголь

Антон Дрынь
Я задыхаюсь в тишине, среди толпы,
И яростно глотаю шум, средь тишины,
Я заменил друзей на голоса,
Что полчищем вылазят из листов бумаги,
И я им рад, а от чего я рад, не знаю

Тихим отсветом огней,
Сводят с ума фонари,
И прячусь я в тени,
С агонией в груди,
И с жаждою сжигать,
Себя,
Себя до тла,
И превратится в уголь,
И стать полезным наконец

И я ведь не один такой,
Холодные угли повсюду