Очередной толчок я в жизни получила!

Галина Карнаухова
Что-то не так сегодня с настроением,
В том виновата серость за окном...
Даже внук не добавляет вдохновения,
И раздражают все и всё кругом!
Я из последних сил держусь, чтоб не взорваться,
Не окатить бы всех тем, что кипит во мне...
Поэтому, прошу вас очень постараться
Не лезть мне в душу, находиться в стороне!
Я начинаю бичевать себя за это,
Не надо опускаться в никуда!
Ничьим теплом давно я не согрета...
Давно в пространстве этом я одна.
Не правда, не одна я в этом мире:
Есть дочь, друзья и внук, в конце концов!
И что за глупости в мой мозг опять входили,
И почему никто их выгнать не помог?!
Себе я говорю: "Ты - сильная, Галина!"
И что за сопли вдруг сегодня и хандра?
Ты - сталь внутри, забыла? А не глина!
Встряхнулась и вперёд, походкой "от бедра!"