Из под копыт не пыль...

Веревской Владимир
                Маме, сестре.
               
Толоконный лоб человечества
Достоевский зелёнкой помазал.
Жизнь положил на человечье овечество,
Но даже братья не помогли, Карамазовы.

А меж тем, закаты сменяют рассветы,
Извещая людей о бренности,
Рассыпая пред ними приметы
Грехами, ускоренной тленности.

Цель зелёнкой помеченная,
Прибавила не смешной актуальности,
Но лечил и будет лечить "покалеченных"
Русский Достоевский, своей гениальностью!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

P.S. Из под копыт не пыль, а звёзды
     Вершины Русские лучами золотят.

                СПб.07.11.2018г.