когда я умру..

Юлия Бортникова Межерицкая
Когда я умру,я хочу лететь
по ветру...по ветру...
На последок,с собой заберу
все что дали сюда,на моих плечах...
Когда я умру я хочу,оставаться в рассветах...
Я хочу оставаться в дожде,оставаться хочу в лучах..
Когда я умру,меня уже верно не станет
Я не смогу  рассказать,разукрасить,спеть..станцевать...
Я тогда  начну всех обнимать листами...
Я тогда начну всех буквами обнимать...
Я умру и другого уже никогда не будет
Я таю смотря в  наше небо,я  взглядом его держу
Я сегодня хочу,быть не с теми кто завтра забудет...
У меня одна  жизнь,и я ей дорожу.