Мир мой лиловый

Денисов Вадим
Перелистывай мир мой лиловый,
Вверх подбрасывай, опускай камнем вниз,
Откуси язык мой ковровый.
Успокой свой хрустальный каприз.

Хочешь ветром войди, ураганом.
Разметай во мне всё моё.
Застели глаза мне обманом,
Обожги ложью нутро.

Верить буду, что ты не такая,
Что меня проверяешь гнетя.
За тобой я пойду вспотыкая,
Мир лиловый свой, но не тебя.


Денисов В.В.
23.10.2017г.