только увидел и сразу...

Аби Ссинка
только увидел и сразу...
скопировать эту фразу
и поднести к губам.

чуть пригубить, распробовать,
вспомнить немного бредовые
мысли от смакования.

узнал, говори: до свидания,
что теперь оправдания?
только увидел и сразу...