О бумаге Конкурс

Елена Босова Ракова
Бумага SvetoCopy,
И ароматный кофе...
Творить с тобой готова
Шедевры по ночам!
Бела, как россыпь снега,
Удобна человеку!
И в офисе, родная,
Незаменима нам!
И новичок и профи
Влюбился в SvetoCopy!
Для принтера шикарней
Бумаги не найти!
И если она даже,
Закончится однажды,
То в "Комусе" не сложно
Её всегда найти!