Понимать непонятное

Данил Рахметов
Я не вижу лица,
Но способен различать их.
Облик смерти приняли зеницы.
Гармонии произошел разрыв.
Передо мной закаты и рассветы над Адриатикой.
Картины,нарисованные плохим маляром-гением.
Жизнь проносится так быстро и ,кстати,
И эту красоту можно освоить учением.
Для прошлого можно взять себе новый мир.
Только,как понимаешь,он будет искусственный.
Ты узнаешь всю красоту небрежности только захоти.
Понимать непонятное-такое приятное чувство ведь.
А зачем острота и точность,
Когда такой дубиной можно всех валить.
Лучше и лучше,но ведь
И с этим даром можно прекрасно жить.