Жизнь вкуснейшая штука

Паша Боханов
Жизнь вкуснейшая штука,
Непременно попробуй,
Никакого "не буду"
Откуси хоть немного.
Что понравилось? Так то!
Не стесняйся, кусай!
Не спеши, аккуратно
Зубы не поломай!