Монета вместо сердца

Аля Тер
Во что нам верить, и кому?
Как все безумно, и нелепо...
Заглянешь в душу к одному
-Там все потеряно и слепо.

В другом - поток загнившей лжи,
К иным смотреть уж смысла нету.
Остатки пламенной души
Давно сменяли на монету.

Во что нам верить, и кому?
И стоит верить нам во что-то?
Наш мир продали, как чуму,
Наш мир продали за болото.

Во что нам верить, в ложь, и грязь?
А в нас иного не осталось...
Мы ищем чудо, ищем связь,
Но всё когда-то продавалось...

Не жизнь, а строки жалких лир,
Сплошные, нудные статейки.
Во что нам верить, в этот мир?!?
Но мир продался за копейки...