Туман...

Татьяна Рогозянская
Туман накрыл покровом серым,
Окутал нас. И в эту дымку
Я, как в родную атмосферу,
Войду, став тенью-невидимкой.
Лишь различая силуэты,
Я поплыву, туман глотая.
Какие странные сюжеты!
Но очертанья исчезают…
Причудлив вечер. Торопиться
Не буду, сказкой наслаждаясь.
Я не могу тобой напиться,
И от восторга задыхаюсь!
Туманный вечер тихий-тихий,
А воздух сахарный, как вата…
Лишь фар причудливые блики…
Как мало мне для счастья надо!
07.11.2018, 18.40