Мы с вами на одной волне

Галина Шпадэ
Душа и плачет , и смеётся,
А то тихонько улыбнётся,
Мечтаем вместе при луне...
Мы с вами на одной волне.

Мы заберёмся в поднебесье
И наша жизнь будет, как песня,
Найдём жемчужину на дне...
Мы с вами на одной волне.

Мы обгоняем ветер в поле,
Мы победим беду и горе...
Мы держим крепко жизнь в руке!
Мы с вами на одной волне!!!
                ноябрь 2018г.