Счастливая жена и мама

Юлия Борисова81
Живет в анналах Инстаграмма
"Счастливая жена и мама".
И стоит бизнес в интернете.
Мелькают в ленте озорные дети,
И фотки с моря там и тут
Завистливые взглядом жрут.
Со всех сторон она успешна,
Но мне такие профили потешны.
Хочу сказать: - Дурилка для народа,
Откуда ж хуча туева разводов?
И детям счастья не узнать,
Когда пропала в интернете мать.