Осенний сплин

Марина Красина
Осенний сплин, хандра, печаль,
Унынье, грусть и близко слёзы.
Себя мне что-то очень жаль,
Я увядаю, словно розы.

Роняя руки-лепестки,
Я сохну без дождя из смеха.
На сердце холод от тоски,
Хочу опять уплыть, уехать.

Туда, где ветер, облака,
Луна прекрасна, низко звёзды,
И тихо песнь поёт река,
В себя вбирая горе, слёзы.

11.10.2018

Художник Теодор Аксентович