Хочу опять в круиз, на теплоход

Марина Красина
Хочу опять в круиз, на теплоход,
По Волге, по Оке, по городам чудесным.
Встречать закат, Луну и слушать шёпот вод,
И снова в Плёс попасть, и заново воскреснуть.

Забыть печали, гладя взором облака,
Вдыхая свежий ветер и мечтая.
А рядом плещется волшебная река,
И с криком где-то чайка пролетает.

22.09.2018