Не скрою

Александр Иванович Колмаков
Мне приятна любовь, не скрою,
Я любовью твоей горжусь.
И предзимней, сырой порою,
Я нисколько не простужусь.

Без зонта я иду, без шапки,
Дождик тихий, почти смешной.
А я осень собрал в охапку,
Принесу я тебе одной.

Что нам делать, ты спросишь, с нею?
Я не знаю, скажу в ответ.
Пусть закатами пламенеет,
И подарит один рассвет.

Не туманный, а самый ясный,
Первый лучик - подпитка чувств.
Значит, осень я не напрасно,
Приласкал и ещё хочу,

Приласкать на груди, как кошку,
Лучше, всё же, побыть с тобой.
И по правде, не понарошку,
Вдруг почувствовать миг любой.

Он наполнен осенней тишью,
А меня вдохновляешь ты.
И пишу я четверостишья,
Про любовь и свои мечты.