Лирическая фантазия

Надея 2
Пусть Вам я чувственной кажусь,
Не пойте мне своих романсов.
Я  Вам, поверьте, не гожусь
Ни для романа,ни для танцев.

Не пробуждайте в сердце страсть
Игрою пылкой на гитаре...
Боюсь я, что в хмельном угаре
Со мной - Вы можете пропасть!

Я от французского пьяна...
Не пойте голосом Дассена,
Я отпускаю Вас из плена -
Допейте свой бокал до дна!

1998г