Этот сказочный Плёс

Марина Красина
Этот сказочный Плёс – край красивых берез.
Воздух в легкие плавно струится.
И душа отдыхает от жизненных гроз,
В мыслях только стихов веренница.

И стоишь над рекой, на вершине крутой,
Близко к солнцу, ветрам нараспашку.
И до неба дотронуться можно рукой,
И погладить небесную пташку.

Облака проплывают над Волгой-рекой,
Тихий всплеск – волны шепчутся с брегом.
И здесь хочется жить. Мне так нужен покой.
Плёс, ты станешь моим оберегом?

05.09.2018

Художник Ковалевский А.Н.