Персональный

Лина Сальникова
Дотянешься до ноября — будет свет и кров.
Кров, говорю тебе, будет, и будет свет.

На рубашке моей — ноябриная сохнет кровь, никого не осталось в этой густой траве.
Дотронешься до ноября — и сыграет рок, золотоглазый Коперник зажжет апрель.
Липкие травы, живая густая кровь. Небо студёное в грудь залилось на треть.
Надышишься ноябрём — и лежи, лежи. Прощайся, прощай, таких же зови за край.
В травинке ноябрьской капля дрожит, как жизнь.

Спасибо за горечь.
Спасибо за эту жизнь.
За сердце с видом на мой персональный рай.

3.11.18