По-другому...

Елена Михалина
Я учусь ничего не ждать,
Наслаждаться, а не страдать.
Я учусь просто так любить,
Ничего в ответ не просить.

Я учусь принимать то, что есть.
В мире радостей просто не счесть.
Я учусь по-другому жить.
Каждый день благодарить.

Пусть я только в начале пути,
Но я буду вперёд идти.
Те, кому по пути со мной
Будут рядом и в холод, и в зной.

Ну, а если другой вам дорогой,
Пожелаю вам счастья много.
И от чистого сердца: «Спасибо, вам!»
Я пошла.... Мне туда - к чудесам.

2-7 ноября 2018 года