Постучалась осень в подоконник...

Марина Цыганова -Лозовская
Постучалась  осень в подоконник
И  кленовый  лист  упал, кружась
В  вальсе, словно  новый  мой поклонник,
В  реверансе  без  стыда  ложась ...

Осень  это  время  размышлений,
Для  кого-то  осень,  как  итог ...
Для  кого-то  -  горечь  сожалений,
А  кому - то  будет  сто  дорог!

Постучалась  осень и  вздохнула -
Золото  листвы  сожгут  в кострах ...
Никого  ни  в чём  не  обманула,
Чья - то  зависть  превратится  в  прах ......