***

Заря Ар
поскользнулась и упала, приподнял меня ноябрь, и пока держал в объятьях тихо шепотом сказал:
"я пришел с медовым чаем, с пледом мягким, с теплым сном,
сказкой доброй
со стихами,
с белым снегом за окном,
я пришел согреть душою.
хочешь печку растоплю, сердцем ласковым укрою и какао заварю?"
молоко вскипело пенкой,
аромат повис густой,
вмиг запахло  давним детством,
счастьем быть самой собой...
ты сидел, я любовалась, думала: какой родной...
согревалась,
обжигалась мной забытым ноябрем