Дрожь на губах

Мигунов Александр
Его болезни стерпит, хромоту,
Но если станет безразлична.
Она уйдет.
Он, глупый, назовет ее "циничной"...


С подачи левой,
Правая рука, кольца лишись.
Он расстегнул часы,
Она не спешно со спины застежку.

Скрыв наготу в отличии от той,
Наполовину застегнув рубаху,
На ней его смутило красных губ пятно.
И тела ее легкий запах.

- Когда находится холст пред ним
Такое чувство будто холост, - здесь голос станет приглушенным...
Вдыхая сигаретный дым,
Дрожь на губах рукою скроет.