я шла тропинкою лесною

Вера Иман
Вот и промчались выходные,
Которых я пять дней ждала.
И как,надеялась,погода
Меня ничуть не подвела.

Светило ласковое солнце,
Кружилась,падала листва.
Я шла тропинкою лесною-
Вокруг царила тишина.

Лишь шепот ,падающих листьев,
И дуновенье ветерка
В даль уносили мои мысли-
Душа моя в Раю была!