следы на песке... 07. 11. 18

Мариянна Фляш
*секундная стрелка
 решила уйти навсегда
 паника времени
     *долгий выдох
      птенцом из гнезда
      в новую жизнь
*после дождя
 на дорожке велосипедной
 спасаю червей
     *следы
      на инеем подёрнутой листве
      двойной цепочкой
      душа - к душе
      рука - к руке
      обрывом строчки
*и в сердце
 вкрадчивый укол
      *бессонница
       заглядывал ангел
       уснула за разговорами
       надо сделать ему ключи