Зима моих страхов

Татьяна Павличенко
Словно тысяча дул смотрит тьма на меня:
Не закрыла вчера занавески.
И холодной тревогой грядущего дня
Проникает в мой дом неизвестность.
И зима моих страхов уже началась,
Победив непокорную осень,
Заметает метель прошлогоднюю грязь,
И любовь мою снегом заносит.