Пятьдесят оттенков серого

Лариса Патюкова
Усадьба Л.Н.Толстого в Хамовниках


Пятьдесят оттенков серого,
пятьдесят оттенков осени.
От зеленого до белого,
пятьдесят оттенков проседи.

Пятьдесят оттенков юности,
от мечты до бесконечности.
Пятьдесят оттенков мудрости,
от надежды и  до вечности.

07.11.18