Любить легко?

Лариса Балагуто
07.11.2018

Любить легко?
Вам то не показалось?
Кто не любил,
тот так сказать готов...
А кто любил
Хоть самую,хоть малость,
Спешить не будет
И на ветер слов,
Бросать не будет...
В жизни всё не просто,
Любить иль ненавидеть,
Сгоряча...
И не хочу я Вас обидеть
невзначай...
Любить не просто...