Исчезнет прошлое

Анна Влади 11
Мне грустно от того, что всё не так,
И я не понимаю, что же происходит.
И голове бардак, сплошной бардак,
Душа усталой кошкой бродит.

Прилечь бы ей, коленей не найти.
Бездомной быть так трудно очень,
Настройки сбиты, срезаны пути,
И так длинны и одиноки ночи.

"Да не горюй!"- ей слышится вокруг,
"Все временно, сама же знаешь,-
Ей говорил так горячо любимый друг,
"Сама же ничего не замечаешь!

Со временем пройдет вся грусть,
И солнце встанет над тобою.
Ты улыбаться начинай, и пусть
Всё прошлое будет за стеною."

07112018