послание сына, Небеса

Маргарита Александрийская
в ком Небо ~ тот лишь славит Бога
от сердца чистого Его
тому ль житейская тревога?
не страшно больше ничего

в ком детство ~ тот в Иисусе ходит
в слезах и радости горит
и тот лишь святость вновь находит
кто поступает по Любви ~

6 ноября 2018 ~ иконы Богородицы *Всех скорбящих Радость*