Так лучше

Вера Голобородько 2
 В круговерти будничных дней
 Пробегает наша судьба,
 Будем лучшее в ней любить
 И сейчас, и потом,и всегда.

 Сколько нам отмерено жить?
 Кто считает наши года?
 Лучше нам об этом не знать
 Не сейчас,ни потом,никогда...

 07.11.2018г.