Я не могу жить без Тебя

Татьяна Смирнова 19
Теперь, ЕСТЬ на свете ТЫ,
МОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Ведь ТЫ вошел в мои МЕЧТЫ
И в мыслях Только ТЫ!!?

Я не могу жить без Тебя
Мне нужен только,Милый,ТЫ!
Ты даришь мне всегда цветы
В ДУШЕ моей,лишь только,ТЫ!

Мне без ТЕБЯ темно и грустно!
Когда со мной,горит ЗВЕЗДА
Мне так с Тобою быть очень нужно
Ты,радость в жизни у меня!

Прошу, Тебя живи на радость
Всем людям и ТВОИМ друзьям!
Ты для меня слова,и сладость
Я так Люблю Очень,ТЕБЯ!
          Аминь