Экстаз

Надея 2
Что такое - экстаз?
Как же мне рассказать...
Это - слёзы из глаз
И любви благодать.
Это - волны тепла
И блаженства поток;
Это - пламя костра
И прохлады глоток.
Это - нервная дрожь
И восторга пожар;
Это - белая ложь
И любовный угар.
Это - пропасти край...
Это - трепетный блюз!
Это - лесенка в рай,
Где с любимым сольюсь!