оmложенные nосmы

Можно Нельзя
Внезапно кончается город
Границы зачеркнуты красным
Ты так прекрасна
Ты так прекрасна
Что мальчикам больно на это смотреть
А мне терять
По законам жанра
Я все это потеряю.
Таю
Как монпасье на кончике языка
На кончике жала ножа
Я уже тысячу лет как мертв - а жаль
Все могло бы ведь получиться
Планеты вертятся
На простыне страницы
Истории мироздания
Мелькают в окне машины
Деревья, здания
И не было ближе создания
Чем ты мне
Но кто то против
Мы вывели новый вид -
Обоюдный наркотик
По вене друг друга гоняем
Вот бы бросить
На небе звезды родинок твоих россыпь
Сдохни весь мир.
Постскриптумы будут после.
Отложенные посты.