Выбор

Ксения Заец
Помнишь,как играли в детстве:
"Кого любишь - выбирай".
Попадали прямо в сердце,
Подари и принимай.

Помнишь, как со взглядом счастья
Мчались только лишь вперёд.
Мы не знали про ненастья,
Верили, что всё пройдёт.

Видели во всём удачу,
Мы ценили слово - жить,
Вот в чём кайф самоотдачи-
Возродиться, чтоб любить.

Нравится мне прямо в сердце!
Подари и принимай...
Помнишь,как играли в детстве:
"Кого любишь - выбирай".