Наив

Андрей Кулайшин
Меняем честь на колбасу!
Как укротить Продажных Тварей?
Суму покорно я несу...
Что ещё можно разбазарить?

Гляжу под ноги и окрест,
Вокруг- "родное пепелище",
Свинья-не выдаст, только съест,
А Бог? Когда ни будь и взыщет...

Проложит жизнь иной маршрут,
Что будет дальше? Неизвестность.
Когда на Рынок понесут
Наив, порядочность и честность?