на одной волне

Аркадий А Эйдман
качались на одной волне —
                цунами,
а наяву или во сне
                не знали,
но ведали, что — заодно
                и вместе,
и наслаждались тишиной
                и песней,
рождённой единеньем душ
                из вдоха.
а с неба ангелы идут
                в эпоху.
                07.11.2018