Держись!..

Вера Аксенова-Соснина
Пожалуйста...ни отзывов, ни вопросов.
Это обращение к другу... Почему здесь? А где ещё?
Спасибо за понимание...
***

Держись! Пожалуйста, держись!
А мы...мы просто будем рядом.
Не голосом. Душой... И взглядом.
Так больно бьёт подлюка-жизнь,
Но ты держись, родной;..Держись!