Янтарные стихи...

Татьяна Марусенко
Осень заходит тихонько в твой дом.
Дышит осенним пахучим костром.
Целый осенний букет принесла.
Этот день она долго ждала.

С радостью гостью свою ты встретишь.
Жёлтые листья на ней приметишь.
Вся в янтаре горит она,
А сколько солнца тебе принесла.

Этот день будет очень красивым.
Жёлтым, красным и очень счастливым.
Дарит  она тебе  много осенних цветов.
Пусть в сердце твоём всегда будет любовь.



     19 октября,  2008г. Ярило.