7 ноября

Грабежева Татьяна
Сегодня годовщина
Кровавого витка,
Смертельного витка,
Ужасного витка.

7-ое ноября утоплено в крови
В крови Большевиков
И царских офицеров.
В таких как мы крови.

И эта дата толчком предстала
Толчком предстала для начала.
Когда отец пойдёт на сына,
А сын на родного отца.

Польются слёзы матерей,
За своих родных сыновей.
Что выйдут на войну,
Гражданскую войну.

Смотрите люди и внимайте
И тех страниц не забывайте.
Чтоб Революций не случалось
И крови алой не лилось.