Что стало с нами?

Кирилл Папенков
[club70117455| Что стало с нами]

Я напишу и удалю стихотворения.
Я напишу, и прочитаю его вслух...
Мрачность моя, не в настроении
Мрачность моя, летает будто пух.

А ветер все несёт, над городами
Фантазия моя, словно липучка...
На высоте над городом, присяду
В руках блокнот, и списанная ручка.

Тогда я просто полежу и помечтаю
Мысли расписаны все на листочке.
Я оторву чистый листок с блокнота,
Разорву и брошу, с высоты, кусочки

Может заметит кто, подымит голову
Увидят в небе то, что вижу я глазами
От суеты, себя избавит, на минуту...
И вслух произнесет, что стало с нами.

16 сентебря 2018