Правда!

Кирилл Папенков
Помни: 
Жертвуя, возможно вы обретёте больше,чем потеряли.
 (слова оч, понравились)

Столько брани, вокруг меня,
И не знаю, чему теперь верить.
Бить об стену, свои кулаки?
Может, тоже как все лицемерить?
Одержимым быть, от доброты...
Помогать. Все мы тождество!
Место бабушки уступить,
А в глазах, ты уже ничтожество.
Как же можно, отзывчивым быть.
Не понять, когда стал равнодушным.
Быть на день, весёлым для всех.
Оставаться, не нужным, и скучным.
Как же можно упрямством своим
Загубить, всё то, что ты любишь?
Ни прощать, ни любить, ненавидеть
Так никем, никогда, ты не будешь!
Пусть написанное, набор слов!
Я пишу не для вас, для себя
Я пишу для того, чтоб понять
Для чего, эта жизнь нужна!
И пока мои близкие  рядом,
Пока сердце, в груди стучит.
Буду жить, творить, улыбаться.
Жить без "STOP", мне судьба велит!