Кто озябнет

Валерий Питерский-3
Что то не шумит ветер в голове
осень чувства не тревожит
листвой опавшей следы заворошит
нет тепла в сказанном слове
Из за того, что не охватил холод
сердца и души тех, кто молод
да и тех кто стар и сед
Тепло уже медленно уходит
и есть надежда в нужде тепла
и кто озябнет жаркие сердца находит
чтобы согреть свои чувства и свои тела